Последнее обновление: 11.05.2017 в 14:16
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
1 Февраль 2017

Воронкова Наталья Ивановна

 

      Воронкова Наталья Ивановна окончила среднюю школу в Костромской области. В 1971 году поступила в Свердловский юридический институт, который окончила с отличием и  по распределению приехала на Дальний Восток в прокуратуру Хабаровского края. 

 

          С 1 августа 1975 года назначена стажером  следователя прокуратуры Центрального района г. Комсомольска-на-Амуре. С 1 сентября 1977 года – помощник прокурора этого же района.

          По распределению обязанностей она осуществляла надзор за следствием и дознанием в районном отделе внутренних дел, по общему надзору. За время работы проявила себя как трудолюбивый и активный работник, постоянно повышала свой профессиональный уровень. Главное внимание в работе по общему надзору она уделяла вопросам охраны социалистической собственности, борьбы с бесхозяйственностью, нарушения государственной дисциплины, борьбы с пьянством. По поручению прокурора поддерживала государственное обвинение по уголовным делам в суде, разрешала жалобы, проводила проверки по материалам о правонарушениях. Активно занималась пропагандой законодательства среди населения района, выступая с лекциями в трудовых коллективах, и участвовала в общественной жизни коллектива. Была избрана председателем профсоюзного комитета прокуратуры. С 1 февраля 1981 года была назначена старшим помощником прокурора Центрального района г. Комсомольска-на-Амуре, а в 1985 году – помощником прокурора г. Комсомольска – на – Амуре, с 1 ноября 1992 года – старшим помощником прокурора города.

          Будучи старшим помощником прокурора города, возглавляла группу помощников прокурора, занимающихся надзором за исполнением законов в социальной сфере, в сфере экономики и охраны природы. Повышенное внимание уделялось надзору за исполнением законов органами местного самоуправления, органами контроля. За соответствием закону издаваемых ими правовых актов. Одним из приоритетных направлений надзора был надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина в сфере трудовых отношений. При этом умело руководила и добросовестно исполняла свои обязанности. В 2007 году была признана «Лучшим помощником прокурора».

Наталья Ивановна зарекомендовала себя высококвалифицированным  специалистом, умело строила отношения с коллегами, руководителями учреждений и организаций, с гражданами. Её отличала высокая работоспособность и профессиональные знания. В порядке поощрения ей присвоен внеочередной классный чин – советник юстиции.

Кроме того, она неоднократно поощрялась Генеральным прокурором и прокурором Хабаровского края. Награждена  знаком отличия «За верность закону» I степени, юбилейной медалью «290 лет прокуратуре России», Почетной грамотой Генерального прокурора РФ и прокурора Хабаровского края.

Наталья Ивановна только в этом году пополнила ряды ветеранов прокуратуры Хабаровского края. Но мы не сомневаемся, что свою жизненную активность она не утратит и станет достойным членом нашей организации и будет стремиться к сохранению прокурорских традиций и преемственности поколений.





Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Сайт Союза ветеранов Прокуратуры Хабаровского края
Данный сайт посвящён ветеранам Прокуратуры Хабаровского края

Рубрики

Поиск информации по категориям

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Статистика сайта